giovedì 22 giugno 2023
Un alternativa al solito Kebab di carne? Perché non farlo di pesce... Ecco il mio kebab di tonno fatto in casa.Ingredienti per 4 persone:400gr di tonno fresco a fette1/2 cipolla1/2 pomodoroOlio evoSaleSpezie Garam MarsalaPreparazione:Appoggiate la mezza cipolla su una teglia con carta forno e infilzatela al centro con uno stecchino lungo 15 cm.Poi, tagliate a strisce il tonno, condite in ciotola con un cucchiaio di spezie Garam Marsala, sale e olio evo e mescolate.Infilzate le strisce di tonno una sopra l'altra sullo stecco come per il classico "Kebab".Pressate il tutto con il mezzo pomodoro, che terrà le fettine schiacciate una sull'altra.Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 25-30 minuti circa.Una volta cotto sfornate e tagliate il vostro Kebab di tonno in verticale con il coltello.Da servire su un piatto piano con un filo d'olio a crudo o da utilizzare per panini o insalate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento