sabato 5 agosto 2023
Il mio finger food.. Waffle salati Cacio e pepe ( Sichuan e pepe nero) con Carpaccio di bresaola.Ingredienti per 4 persone:1 tazza ( Cup) di farina 001 tazza ( Cup) di parmigiano reggiano grattugiato2 uova2/3 tazza( Cup) di latte1 cucchiaio (Tbsp) di mix di pepe pestato e setacciato ( io ho usato pepe di Sichuan e pepe nero)1cucchiaio ( Tbsp) di lievito per torte salate in alternativa lievito per dolci non vanigliatoOn Top: fette di Carpaccio di bresaolaPreparazione:Per i waffle salati( impasto)In ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.Lasciate riposare per 10-20 minuti il tempo di scaldare la piastra per waffle.Cottura:Una volta pronta la piastra, spennellate con l'olio di semi, aggiungete qualche cucchiaio di pastella e fate cuocere seguendo le istruzioni della vostra macchina per waffle ci vorranno circa 3-4 minuti. Continuate così fino a terminare la pastella.Lasciate raffreddare su una gratella i waffle.Tagliate i waffle prima a metà e poi in quattro.Servizio:Posizionate i waffle su un piatto da portata con sopra delle fette di Carpaccio di bresaola.
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