domenica 6 agosto 2023
Oggi..mani in pasta con i miei Biscotti alla cannella. Ingredienti per circa 17 biscotti :1 uovo120 gr di zucchero di canna ( oppure metà di canna e metà semolato)4 gr lievito in polvere per dolci5 gr cannella in polvere95 gr di olio di semi250 gr di farina 00Preparazione:In ciotola mettete l' uovo intero, lo zucchero di canna, il lievito in polvere per dolci, la cannella in polvere e l'olio di semi.Iniziate a dare una prima mescolata con la mano in modo da amalgamare gli ingredienti.Poco per volta, aggiungete la farina setacciata sempre mescolando con la mano.Una volta terminata la farina lavorate l'impasto non troppo per evitare di scaldare l' olio fino ad ottenere una frolla che non appiccica.Preriscaldate il forno a 180°C.Con le mani prelevate dei pezzi di impasto e formate delle palline grandi come una noce.Posizionate le palline su una teglia con carta forno schiacciandole leggermente e infornate in forno caldo per circa 10-15 minuti.Una volta cotti i vostri biscotti alla cannella metteteli a raffreddare su una gratella prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento