sabato 5 agosto 2023
Questa sera... Insalata di peperoni arrostiti con feta greca, capperi dissalati e prezzemolo. Ingredienti per 4 persone:2 peperoni gialli1 peperone rosso150 gr Feta grecaOlio evoSalePrezzemolo3-4 cucchiai di capperi dissalatiPreparazione:Lavate i peperoni e sistemateli, interi , in una teglia con carta forno.Infornateli sotto il grill a 250°C per 25-30 minuti o comunque fino a quando la pelle non si sarà bruciacchiata, rivoltateli spesso in modo da abbrustolire bene i peperoni.Tirateli fuori dal forno e, ancora caldissimi, metteteli dentro a dei sacchetti di carta( del pane). Chiudeteli e lasciateli 20 minuti o comunque fino a quando saranno quasi freddi.Una volta raffreddati eliminate la palle , che con questo procedimento verrà via facilmente.Togliete il picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti interni e poi tagliateli a striscioline.Mettete le striscioline in ciotola assieme alla feta greca a cubetti, i capperi dissalati, il prezzemolo tritato finemente, olio , sale e mescolate bene con un cucchiaio.Servite l'insalata di peperoni, feta greca , capperi e prezzemolo su un piatto piano cercando di dare volume.
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