sabato 12 agosto 2023
Oggi pannicolo di vitello alla griglia con purè rinforzato con stracchino.Ingredienti per 2 persone:4 fette di pannicolo di vitelloSale, olio evoPurè di patate con stracchino:6 patate novelle500 ml di acqua1 noce di burro100 gr di stracchinoSalePreparazione:Per il purè:Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a tocchetti.Mettete i tocchetti di patate in pentola coperti da acqua fredda poi, portate ad ebollizione.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti o comunque fino a quando le patate saranno morbide.Frullate le patate assieme all'acqua di cottura e non appena inizia a prendere corpo, salate , aggiungete la noce di burro e lo stracchino e mescolate fino ad ottenere un purè vellutato.Coprite con un disco di carta forno e tenete in caldo.Per il pannicolo:Scaldate a fiamma alta la griglia deve essere rovente dopodiché, grigliate le fette di pannicolo per circa 3 minuti per lato.Ponete la carne a riposare su una griglia.Al momento di servire tagliate la carne contro fibra , condite con olio e ponete le fettine di pannicolo su due piatti da portata caldi con, poco sale grosso e accanto qualche cucchiaio di purè allo stracchino.
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