domenica 27 agosto 2023
Oggi... biscotti cannella e noce moscata passati nello zucchero a velo vanigliato. Ingredienti per circa 14 biscotti:1 uovo60gr di zucchero di canna30 gr olio di semi160gr farina 00Cannella in polvere q.b.Noce moscata in polvere q.b.6 gr lievito in polvere per dolciZucchero a velo vanigliatoPreparazione:Preriscaldate il forno a 180°C.Nel frattempo, lavorate con la forchetta l' uovo intero assieme allo zucchero di canna e all'olio di semi.Una volta ben amalgamato il tutto, aggiungete le polveri : farina e lievito setacciati , la cannella e la noce moscata in base ai vostri gusti e mescolate ancora.Lavorate l'impasto in ciotola con le mani.Prelevate un pezzo di impasto , formate una pallina ( la grandezza la scegliete voi) da passare nello zucchero a velo vanigliato e posizionatela su una teglia con carta forno; continuate così fino a terminare l' impasto.Infornate i vostri biscotti in forno caldo e fateli cuocere per circa 20 minuti.Una volta cotti, posizionate i biscotti su una gratella e lasciateli raffreddare prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento