sabato 12 agosto 2023

Insalata di finocchi con uvetta sultanina, capperi dissalati e limone. Ingredienti per 2 persone:1finocchio 30 gr uvetta sultanina2 cucchiaini di capperi dissalatiSale, pepe nero e olio evo1 limonePreparazione:Pulite il finocchio, tagliatelo a metà e affettatelo finemente o con la mandolina o con il coltello ( gli scarti usateli per altre ricette).Mettete le fettine di finocchio in una ciotola abbastanza capiente, aggiungete l' uvetta sultanina fatta rinvenire precedentemente in acqua calda, i capperi dissalati, la scorza di limone grattugiata e il succo, un pizzico di sale, pepe nero macinato, qualche cucchiaio di olio evo e qualche ciuffo di barba di finocchio tritata al coltello.Mescolate con due cucchiai e servite l'insalata di finocchi su un piatto piano cercando di dare volume all'insalata recuperando i capperi, l'uvetta sultanina e il condimento.

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