martedì 29 agosto 2023

Questa sera insalata di rucola e finocchi con una citronette al Parmigiano Reggiano.Ingredienti per 2 persone:Per la citronette al Parmigiano Reggiano:40 gr di parmigiano reggiano grattugiato1 cucchiaio di succo di limone1/2 cucchiaio di olio evo1/2 cucchiaino di senape1/2 cucchiaino di cumino in polvereSaleInsalata:50 gr Rucola 1 finocchioPreparazione:Per la citronette al Parmigiano Reggiano:In ciotola emulsionate tutti gli ingredienti sbattendo con una frusta.Per l' insalata:Pulite il finocchio eliminando le estremità dure e l'eventuale strato più esterno se rovinato. Quindi dividetelo a metà e poi a fettine sottili.Lavate la rucola e asciugatela.In ciotola riunite la rucola e il finocchio, condite con la citronette al parmigiano reggiano, mescolate e servite su un piatto fondo.

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