mercoledì 9 agosto 2023

Macedonia gourmet... Pesca nettarina, Mela Granny Smith, pinoli e foglie di Menta.Ingredienti per 2 persone:1 Mela Granny Smith1 pesca nettarina1 cucchiaio di pinoli2-3 cucchiai di zucchero di cannaIl succo di mezzo limoneFoglie di mentaPreparazione:Tagliate a metà la pesca, eliminate il nocciolo; tagliate a fettine sottili ( volendo potete sbucciare la pesca se la buccia non è gradita) e mettetele all'interno di una ciotola.Sbucciate e togliete il torsolo alla mela poi, tagliate prima in quattro spicchi e poi a cubetti piccoli.Aggiungete i cubetti di mela alle fettine di pesca.Aggiungete i pinoli, le foglie di menta fresca spezzettate e i cucchiai di zucchero di canna.Spremere il mezzo limone in modo da ricavare il succo da versare all' interno della ciotola con la frutta e mescolate con un cucchiaio.Mettete la macedonia di pesca nettarina e mela Granny Smith in un contenitore a chiusura ermetica e poi in frigorifero a macerare da un minimo 30 minuti a un massimo di 1 ora.Servite la macedonia in una ciotolina mettendo sotto i cubetti di mela, sopra le fettine di pesca nettarina, le foglie di menta e i pinoli.Completate il piatto versando qualche cucchiaio di liquido di macerazione della frutta.

Nessun commento:

Posta un commento