mercoledì 2 agosto 2023
Questa sera... Braciole di maiale alla griglia.Ingredienti per 4 persone:4 braciole di maiale6 cucchiai di olio evo2 cucchiaini salsa di soia2 spicchi d'aglio2 peperoncini freschi1 cucchiaino salvia1 cucchiaino di rosmarino1 cucchiaio di sale grosso1 limone Preparazione:Tritate tutti gli odori e metteteli all'interno di una pirofila di vetro capiente ,aggiungete l'olio evo, la salsa di soia che oltre ad insaporire la carne la renderà morbida e il sale.Emulsionate con la forchetta e lasciate insaporire per 15 minuti a temperatura ambiente.A questo punto, mettete le braciole, massaggiate la carne con la marinata sia da un lato che sull' altro.Coprite con la pellicola e riponete la pirofila in frigo.Lasciate marinare la carne per 1 ora anche 3.Scaldate la griglia che deve essere bella rovente e nel frattempo togliete la pirofila dal frigo, togliete la carne dalla marinata ( non si utilizza và buttata), e asciugatela su carta assorbente.Una volta in temperatura la griglia, mettete le braciole ( 2 per volta) e fatele cuocere per circa 3-7 minuti dipende dalla dimensione delle braciole.Lasciate riposare la carne prima di servire le braciole su un piatto piano con accanto uno spicchio di limone .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento