sabato 12 agosto 2023
Questa sera.. Scrambled eggs con feta greca, fette di baguette tostate e barba di finocchio.Ingredienti per 1 persona:3 uovaSale, pepe nero, olio evo 2 fette di baguetteDue dita di latte Feta greca a cubetti q.b.Barba finocchi q.b.Preparazione:Tostate le fette di baguette in forno preriscaldato alla massima potenza per pochi minuti dopodiché, lasciate raffreddare il pane.Per le Scrambled eggs:In ciotola sbattete con una forchetta le uova con il sale e il pepe nero macinato; tuorli e albumi devono essere ben miscelati.Scaldate in un pentolino a fiamma bassa un giro di olio evo, versate il composto di uova e con un mestolo girate per circa 2 minuti se vedete che la temperatura è troppo alta, togliete per pochi minuti il pentolino e poi rimettetelo sul fuoco.Passato 1 Minuto di cottura e le uova iniziano a stracciarsi, spegnete il fuoco lasciando il pentolino sul fornello, aggiungete il latte e mescolate il calore residuo completerà la cottura delle uova.Quando le Scrambled eggs saranno cremose, servitele su un piatto piano, spezzettate qualche cubetto di feta sulle uova , posizionate con le pinze qualche ciuffo di barba di finocchio e accanto posizionate le fette di baguette tostate.
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