lunedì 23 ottobre 2023

Ecco il mio panino..panino all' olio, coppa di testa, scaglie di parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi e olio aromatizzato ai funghi porcini secchi. Ingredienti per 1 panino:1 panino all' olio 4 fette di Coppa di testaParmigiano reggiano vacche rosse 24 mesiOlio ai funghi porcini secchi:10 gr di funghi porcini secchiOlio evoPreparazione:Per l' olio ai funghi porcini secchi:Tritate al coltello i funghi porcini secchi dopodiché frullate con il mixer fino ad ottenere una polvere.Mettete la polvere in una ciotolina, coprite con l' Olio evo e lasciate reidratare per 10 minuti.Per il panino:Nel frattempo, tagliate a metà il panino, posizionate alla base le fette di Coppa di testa in padella a fuoco moderato coperta per pochi minuti in modo da scaldare la coppa e tostare il panino.Con un pelapatate, ricavate delle scaglie da uno spicchio di parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi.Prendete la metà inferiore del panino con la Coppa di testa, posizionate sopra le scaglie di parmigiano, condite con qualche cucchiaino di olio ai funghi porcini secchi e chiudete il panino con la metà superiore.

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