martedì 10 ottobre 2023
Ecco il mio primo panino gourmet senza carne...pane ciabatta con cuore di lattuga iceberg, Kebab di funghi champignon fatto in casa e petali di caciotta dolce. Ingredienti per 1 panino:3-4 funghi champignon 1/2 cipolla1/2 pomodoroOlio evoSaleSpezie per Kebab1 panino ciabattaCuore di lattuga iceberg Caciotta dolceSale, olio evo Preparazione:Per il kebab di funghi champignon:Per prima cosa pulite bene i funghi dai residui di terra e asciugateli delicatamente.Staccate il gambo lasciando le teste.Condite i funghi in ciotola con un cucchiaio di spezie per Kebab, sale ,olio evo e mescolate.Coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigo per 30 minuti o anche tutta la notte.Appoggiate la mezza cipolla su una teglia con carta forno e infilzate con uno stecchino di 15 cm.Infilzate le teste dei funghi una sopra l'altra sullo stecco come per il classico "Kebab".Spennellate le teste con la marinata avanzata.Pressate il tutto con il mezzo pomodoro.Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 25-30 minuti circa.Una volta cotto sfornate e tagliate il vostro Kebab di funghi in verticale con il coltello.Per il panino:Tagliate a metà la ciabatta e fatela tostare in forno alla massima potenza per 5 minuti e nel frattempo, sciacquate i cuori di lattuga iceberg e conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio evo.Con un coltello ben affilato ricavate dei petali di caciotta dolce .È arrivato il momento di comporre il panino..Alla base della ciabatta, mettete la lattuga sopra il kebab di funghi champignon, i petali di caciotta e chiudete con la metà superiore della ciabatta in questo modo, il calore residuo scioglierà il formaggio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento