giovedì 5 ottobre 2023
Il mio panino...Panino all' olio con senape di Digione, Coppa di testa, scaglie di grana e rucola condita con un emulsione di Olio evo e salsa Worcester. Ingredienti per 1 panino:1 panino all' olio2-3 fette di Coppa di testa1 cucchiaio di senape di Digione1 cucchiaino di salsa WorcesterOlio evoSale1 Manciata di RucolaPreparazione:Tagliate a metà il panino e distribuite la senape sulla metà superiore.Ricavate con il coltello delle scaglie di grana.In ciotola condite la rucola con emulsione realizzata sbattendo con la forchetta tre parti di Olio evo e una di salsa Worcester, un pizzico di sale non troppo e mescolate.Sulla base del panino, mettete la rucola condita, sopra le fette di Coppa di testa, le scaglie di grana e chiudete con la metà superiore del Panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento