giovedì 26 ottobre 2023

Frittelle di carote, zucchine e foglie di ravanello al forno speziate . Ingredienti per circa 13 frittelle:2 carote2 zucchine1 mazzetto di foglie di ravanello1/2 cipolla250 gr di farina 0125 ml acqua1 cucchiaio di spezie Garam MarsalaSale, olio evoPreparazione:Grattugiate le zucchine e le carote sbucciate.Tagliate la cipolla e le foglie di ravanello finemente.Mettete le verdure in ciotola.In un altra ciotola, versate la farina setacciata, un cucchiaino di sale, il cucchiaio di spezie Garam Marsala e mescolate.Versate l' acqua e mescolate ancora dovete ottenere un composto morbido ma non liquido se necessario aggiungete altra acqua.Unite le verdure al composto e mescolate ancora per amalgamare il tutto.Prelevate un cucchiaio di composto alla volta e formate delle frittelle da posizionare su una teglia leggermente unta di olio evo.Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 25-30 minuti circa girando le frittelle un paio di volte.Servite le frittelle su un piatto piano volendo potete fare una salsa da accompagnamento mescolando yogurt bianco del succo di limone e della menta fresca tritata.

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