giovedì 19 ottobre 2023
Oggi panino con stracchino all' erba cipollina, salmone norvegese affumicato scottato e giardiniera.Ingredienti per 1 panino:1 panino casareccio50gr salmone affumicato25gr Giardiniera100 gr stracchinoErba cipollina essiccata ( o Aneto)Sale e succo di limonePreparazione:Tagliate a metà il panino, condite con un filo d'olio e infornate in forno preriscaldato alla massima potenza per pochi minuti.Nel frattempo tagliate sottilmente il salmone affumicato scottate la carne con il cannello da cucina.Togliete il panino e lasciate intiepidire.Nel frattempo, lavorate lo stracchino in ciotola assieme all' erba cipollina essiccata, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.Disponete alla base del panino una parte dello stracchino all' erba cipollina, aggiungete le fettine di salmone affumicato scottato, sopra la giardiniera, spalmate l' altra metà del panino con il restante stracchino e chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento