sabato 28 ottobre 2023
Oggi Succhietti La Molisana n 34 con ragù di lenticchie. Ingredienti per 2 persone:200gr Succhietti La Molisana n 341 Lt Brodo vegetale550gr lenticchie cotteTrito di sedano, carote e cipolla750 ml passata di pomodoroOlio evo, sale e pepe neroRosmarino e AlloraPreparazione:Mettete il trito in pentola con quattro cucchiai di olio evo. Quando il soffritto diventa traslucido , aggiungete le lenticchie,il rosmarino e l' alloro.Mescolate per un minuto poi coprite le lenticchie con il brodo vegetale bollente, mettete un coperchio e lasciate insaporire a fiamma bassa per 10 minuti.Quando gran parte del brodo è stato assorbito, unite il pomodoro e cuocete coperto per circa 30-40 minuti.A cottura ultimata, togliete gli aromi regolate di sale e pepe.Date una leggera frullata al "Ragù" con il frullatore ad immersione in modo da renderlo cremoso.Fate cuocere la pasta in pentola con acqua salata per il tempo indicato sulla confezione ( 8 minuti).Una volta al dente unite i Succhietti al "ragù" di lenticchie e mescolate.Servite la pasta con il ragù su un piatto fondo, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato e un filo d'olio evo.
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