mercoledì 4 ottobre 2023
Era tanto che volevo farli ... mini gelati al gusto Apple Pie con copertura di cioccolato fondente al 75%... Buonissimi.Ingredienti per 6 stampini1 mela Golden Delicious1 cucchiaino da tè di cannella in polvere20 gr burro75 gr zucchero di canna4 biscotti Digestive sbriciolati250 gr Ricotta senza lattosio1 cucchiaio di miele millefiori1 tazzina latte senza lattosio150 gr di cioccolato fondente al 75%1 cucchiaio di olio di semi di girasole Preparazione:Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliate a cubetti piccoli.Fate scaldare il burro in padella.Aggiungete i cubetti di mela e quando il burro sfrigola, unite lo zucchero di canna poco per volta e lasciate caramellare.Insaporite con la cannella in polvere.Una volta morbida la mela lasciate raffreddare su una teglia con carta forno.Frullate con il minipimer la ricotta in modo da ottenere una consistenza cremosa.Aggiungete il miele millefiori e incorporate il latte.Aggiungete la mela caramellata e i biscotti Digestive sbriciolati e frullate ancora .Trasferite il composto all'interno degli stampini e lasciate rassodare in freezer per almeno 3 ore o anche più.Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde per fare prima.Aggiungete l' olio di semi di girasole in modo da rendere il cioccolato lucido.Versate il cioccolato fuso su un bicchiere alto e stretto.Togliete i gelati dagli stampini e passateli nel cioccolato fuso.Mettete i gelati su carta forno in breve il cioccolato si solidificherà.Servite i gelati al gusto Apple Pie e cioccolato fondente.Enjoy!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento