sabato 15 gennaio 2022
E stasera french Omelette o come si dice Baveuse. Ingredienti per 1 persona:2 uova1 pizzico di saleAcquaBurroPepe neroPreparazione:Sgusciate le uova , aggiungete il sale e poca acqua .Sbattere con la frusta e lasciar riposare per 15 minuti.Fate sciogliere in una padella da 18 cm il burro e una volta che bolle, versate il composto di uova.Cominciate con una paletta di plastica a portare i bordi verso l'interno e muovete la padella avanti e indietro come per le uova strapazzate continuate fino a quando non si rapprende rimanendo comunque morbida .Con la paletta, portare un lembo dell' omelette verso l'interno; fate sciogliere un noce di burro in questo modo sarà più facile chiudere l'omelette.Impiattate l'omelette , lucidatela con un altra noce di burro e conditela con sale e pepe.2 uova per una padella 17-18 cm3 uova per una padella 20 cm4 uova per una padella 23-24 cm
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