venerdì 7 gennaio 2022
Oggi Penne all'Arrabbiata a modo mio 😋. Ingredienti per 2 persone:280gr di penne rigate150gr di pomodorini datterini1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro1 spicchio d'aglio1 peperoncino Bird's Eye seccoSale , prezzemolo ( sia foglie che gambi)Olio evo30 gr di parmigiano reggiano grattugiatoPreparazione:Mettete a bollire l'acqua salata che servirà per la cottura della pasta.Sbucciate uno spicchio d'aglio e dividetelo in 4 , aprite il peperoncino e piegate i gambi del prezzemolo.In padella mettete l'olio, quindi l'aglio, il peperoncino e i gambi di prezzemolo; fateli soffriggere e nel frattempo, tritate i pomodorini datterini al coltello.Aggiungete il pomodoro, il doppio concentrato e abbassate la fiamma.Aggiungete la pasta a crudo nel condimento e man mano versate dei mestoli di acqua calda finché le penne non saranno al dente. Eliminate l'aglio, i gambi del prezzemolo e il peperoncino. Abbassate la fiamma, aggiungete il parmigiano e il prezzemolo fresco tritato. Mantecate e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento