domenica 2 gennaio 2022
Stasera Gateau di Cavolfiore con formaggio Galbanino e salame cacciatorino. Ingredienti per 2 persone:500gr di cavolfiore100gr di Galbanino a cubetti100gr di salame cacciatorino a cubetti30gr di parmigiano30gr di pecorino romano80gr pangrattato1 uovoOlio evoSale e PepePreparazione:Lessate il cavolfiore per 15 minuti in acqua bollente dal momento del bollore. Scolate il cavolfiore e tritatelo finemente con il mixer.Poneteli in una terrina e aggiungete il salame, il Galbanino tagliati a cubetti. Unite l'uovo, il parmigiano e il pecorino. Aggiungete anche un cucchiaio di pangrattato per assorbire meglio l'acqua in eccesso della verdura. Salate , pepare e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.Ungete una tortiera da 24 cm con l'olio e fate aderire sul fondo e pareti due cucchiai di pangrattato. Versate l'impasto e schiacciatelo in modo da coprire la tortiera e ricoprite la superficie con il restante pangrattato.Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere lo stampo .Servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento