venerdì 14 gennaio 2022

Il mio panino Gourmet :STRAFAME Bun da hamburger con alla base " maionese" di zucchine napoletane, peperone rosso , prosciutto crudo, fette di pomodoro ramato e tapenade di olive verdi.Ingredienti per 1 panino:1 Bun da hamburger1 peperone rosso2 fette di prosciutto crudo1 pomodoro ramatoSale, olio evo e pepe nero"Maionese" di zucchine napoletane:150gr di zucchine napoletane1 cucchiaino di aceto di vino bianco/mele1 cucchiaino di Olio EvoPepe bianco macinatoTapenade di olive verdi:100gr di olive verdi denocciolate12gr di filetti di acciughe sott'olio2-3 cucchiai di olio evoPreparazione:"Maionese"alle zucchine napoletane:Tagliate le estremità alle zucchine poi a pezzettoni dopodiché, lessatele in acqua bollente per dieci minuti. Lasciate intiepidire.Frullate con l'aceto di vino bianco/ mele e l'olio. Aggiungete il pepe bianco macinato.Mettetela in frigo.Peperone:Infornate il peperone senza olio ne sale a 180°C per circa 30 minuti deve appassire . Eliminate il picciolo e i semi interni , eliminate la pelle e conditelo con olio e sale ; fatelo abbrustolire in padella sia sotto che sopra per qualche minuto.Per la tapenade:Frullate tutti gli ingredienti.Panino:Tagliate il pomodoro a metà e ricavate delle mezze fette da condire con olio, sale e pepe nero.Tagliate a metà il Bun e posizionatelo su una teglia con carta forno. Infornate alla massima potenza , funzione grill per 3-4 minuti.Posizionate alla base del Bun la " maionese" alle zucchine, sopra il peperone, le fette di prosciutto crudo, il pomodoro condito , spalmate la tapenade nella calotta del panino e chiudete.

Nessun commento:

Posta un commento