venerdì 28 gennaio 2022
La terra del Sol Levante, incontra i sapori del sud ...Tamagoyaki la classica frittata arrotolata alla giapponese con Nduja di Spilinga, stracciatella di bufala pugliese e tarallo sbriciolato sopra. Ingredienti per 2 persone:Per la frittata:4 uova1 cucchiaio di Nduja di SpilingaSale e PepeOlio di semi di girasoleTopping:2 fiocchetti di Stracciatella di bufala pugliese2 Taralli sbriciolatiPreparazione:In una bacinella, sbattete le uova assieme agli altri ingredienti escluso l'olio. Scaldare una padella e ungere con l' olio di semi di girasole.Versate un sottile strato di miscela di uovo e Nduja e distribuitelo bene nella padella. Arrotolate su se stessa la frittata aiutandovi con le bacchette.Ora spostate il rotolo di frittata nella parte della padella opposta al manico, versate un altro strato di composto facendolo colare sotto al primo strato di frittata arrotolato.Arrotolate anche il secondo strato di frittata includendo il rotolo precedente e spostarlo nuovamente. Ripetete le operazioni fino a completo esaurimento del composto.Adagiate il rotolo su un tappeto di bambù e avvolgetelo in modo da sagomare la forma. Lasciatelo raffreddare.Una volta raffreddato, infilzatelo con uno stecco in modo da ricordare un gelato.Decorate con la stracciatella, i taralli sbriciolati e poco pepe nero.
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