lunedì 17 gennaio 2022
"Tartare" di bresaola della Valtellina, robiola allo zafferano, julienne di radicchio rosso di Chioggia e Chips di pane. Ingredienti per 1 persona:1 vaschetta di bresaola della Valtellina affettata 1 robiola da 100gr1 bustina di zafferano in polvere1 foglia di radicchio rosso di Chioggia1 fetta di pane tagliata sottileSale, pepe e Olio EvoPreparazione:Infornate la Chips in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.Lavorate in ciotola la robiola assieme allo zafferano con una forchetta fino ad ottenere una crema gialla. Aggiungete il sale.Tagliate a fettine sottili la foglia di radicchio e condite con olio, sale e pepe e mescolate.Tritate al mixer le fettine di bresaola non troppo fine oppure potete tagliare le fettine prima a strisce e poi tritarle al coltello come per una vera tartare.Condite in ciotola la bresaola con olio, sale e pepe e mescolate con l'aiuto di un cucchiaio.Posizionate sul piatto da portata un ring e al suo interno distribuite bene con il dorso del cucchiaio la bresaola; fate lo stesso con la crema di robiola allo zafferano, posizionate il radicchio a Julienne dopodiché, togliete il ring delicatamente e posizionate accanto alla"Tartare" la Chips di pane.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento