sabato 8 gennaio 2022
Stasera piadina con tonno, maionese fatta in casa al basilico e radicchio di Chioggia. Ingredienti per 1 persona:1 piadina all'Olio d' oliva1 scatola di tonno da 104 gr1/2 radicchio di ChioggiaSale, pepe e olio evoMaionese al basilico:1 uovo freddo di frigorifero230gr di olio di semi di girasole15 ml di succo di limone4 gr di sale5-6 foglie di basilicoPreparazione:Maionese al basilico:Nel bicchiere del minipimer versate tutti gli ingredienti eccetto il basilico e frullate su e giù fino a stabilizzare la maionese . Tritate finemente le foglie di basilico e aggiungetele alla maionese e mescolate.Piadina:Eliminate la costa centrale del radicchio e tagliate a striscioline sottili prima da un lato e poi dall'altro e condite con olio , sale e pepe.Fate cuocere la piadina due minuti per lato.Spalmate sulla piadina la maionese al basilico, aggiungete l'insalata di radicchio e il tonno in scatola.Piegate la piadina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento