mercoledì 5 gennaio 2022

Oggi cotoletta di manzo con impanatura di cous cous e Chips di cavolo nero. Ingredienti per 3 persone:6 fettine di manzo sottili o altra carne a scelta2 uova60gr di parmigiano reggiano grattugiato150gr di cous cous già cotto2 cucchiai di prezzemolo tritato1 spicchio d'aglio tritatoSale , pepe , olio evoChips:250gr di Cavolo nero6 cucchiai di olioSale, pepePreparazione:Mettete in ciotola il Cous cous già cotto assieme al prezzemolo e aglio tritato e mescolate.Sbattete le uova con sale, pepe e il formaggio.Lavate e asciugate la carne dopodiché, passatela prima nell'uovo e poi nel cous cous facendolo attaccare bene.Mettete le fettine su una teglia con carta forno e un filo d'olio.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti girandola due volte o in alternativa si possono friggere.Per le Chips :Lavate , asciugate le foglie di cavolo nero eliminando la costa centrale. A parte, preparate una mistura di olio , sale e pepe volendo si possono aggiungere anche dei semi di sesamo. Posizionate le foglie ben distanziate su una teglia con carta forno e spennellate le foglie con l'Olio.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 5-10 minuti ventilato.Tagliate la cotoletta e posizionatela su un piatto da portata e servitele con le Chips di cavolo nero.

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