mercoledì 19 gennaio 2022
Oggi Spaghetti con pesto Matarocco Marsalese. Ingredienti per 1 persona:100gr di spaghettiPecorino Romano grattugiatoMatarocco:4 pomodori2 spicchi d'aglio1 mazzo di basilicoSale, pepe e olio e.v.oPreparazione:Per il Matarocco:Praticate un un taglio a croce su i pomodori ma non troppo profondo e sbollentarli in acqua bollente per qualche secondo dopodiché, metteteli in acqua fredda così sarà più facile togliere la pelle.Eliminate i semi.Sbucciate gli spicchi d'aglio e pestateli al mortaio, aggiungete i pomodori un po' alla volta, un pizzico di sale, le foglie di basilico e olio pestando il tutto in maniera grossolana. Aggiustate di pepe.Pasta:Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata dopodiché, versateli in una ciotola capiente con il Matarocco e mescolate .Servite la pasta formando un nido di spaghetti , il Matarocco, un filo d'olio a crudo e una spolverata di pecorino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento