giovedì 20 gennaio 2022
Oggi il Dutch baby pancake il pancake di origine tedesca che si può fare sia dolce che salato per la colazione,il brunch o la merenda. Ingredienti per una padella da 26 cm in ferro, ghisa o con il manico removibile:3 uova60gr di farina 00120ml latte15gr di zucchero60gr di burro1 pizzico di noce moscataTopping nel mio caso :Una banana ( potete mettere mela, frutti di bosco, rucola, bacon ecc..)Zucchero a veloPreparazione:Scaldate il forno a 220°C . Mescolate insieme le uova, la farina, lo zucchero, il latte, noce moscata e burro fuso.Versate nella padella il composto e infornate.Fate cuocere per 20 minuti fino a quando il pancake non sarà gonfio e dorato dopodiché, abbassate il forno a 150°C e fate cuocere ancora per 5 minuti.Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle usatele per decorare il pancake e completate con una spolverata di zucchero a velo.(Il Dutch baby pancake si serve nella padella.)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento