mercoledì 26 ottobre 2022
Focaccia all'olio, crema di barbabietola rossa precotta, Simmenthal al tartufo, insalata di radicchio di Chioggia. Ingredienti per 1 persona:1 focaccia all'olio1 barbabietola rossa precotta1/2 radicchio di Chioggia piccolo3 scatolette di Simmenthal al tartufoOlio e sale q.b.Preparazione:Frullate la barbabietola precotta con il minipimer se fa fatica, usate un goccio d'acqua dovete ottenere una crema.Sciacquate il radicchio e tagliate a fettine sottili dopodiché, conditelo con olio e sale.Scaldate la focaccia sulla piastra per panini o in forno preriscaldato massima potenza 5 minuti.Tagliate a metà la focaccia poi con un cucchiaio, distribuite la crema di barbabietola.Posizionate sopra la Simmenthal al tartufo sfaldata con la forchetta, l'insalata di radicchio condita e chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento