domenica 16 ottobre 2022
Oggi biscotti con frolla alla farina di castagne senza uova e burro. Ingredienti per 18 biscotti:250gr di farina di castagne100ml di acqua65 ml di olio di semi45 gr di zucchero di cannaScorza di limone1 pizzico di Sale Preparazione:In ciotola mescolate l ' acqua con l'olio di semi e il sale .Con un pelapatate, ricavate la scorza senza prendere la parte bianca e tagliate con il coltello dopodiché, aggiungetela ai liquidi assieme allo zucchero.Versate la farina di castagne setacciata e iniziate con il cucchiaio a lavorare il tutto.Lavorate l'impasto sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere una palla liscia.Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 20 minuti prima di utilizzarla.Passati i 20 minuti, stendete la frolla tra due fogli di carta forno non deve essere troppo sottile altrimenti i biscotti in cottura bruceranno.Con la formina, ricavate i vostri biscotti ( continuate fino a terminare l ' impasto) che posizionerete su una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.Nel caso delle crostate 180°C per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento