lunedì 3 ottobre 2022
Il Corned Beef Sandwich è un panino della gastronomia ebraica realizzato con carne in scatola, sottaceti e senape... Io ne ho fatto una mia versione utilizzando della zucca mantovana, la Simmenthal al Tartufo e il Formaggio Bavaria Blu Bergarder classico ... Ecco quindi il mio panino Gourmet: Leonard Zelig dal nome del protagonista principale del film " Zelig" di Woody Allen. Ingredienti per 1 panino:1/2 ciabatta1 scatoletta di Simmenthal al tartufo da 90gr 50gr di formaggio Bavaria Blu Bergarder classico30gr di zucca mantovanaSale, pepe1 cucchiaio di olio evoParmigiano reggiano grattugiato q.b.SalviaPreparazione:Tagliate la zucca a fette con uno spessore di circa 1/2 cm, condite le fette con olio, sale, pepe le foglie di salvia spezzettate e completate con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato sopra.Infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 7-8 minuti deve essere morbida.In ciotola sfaldate la Simmenthal al tartufo con una forchetta.Sfornate la zucca e lasciate raffreddare.Tagliate a metà la ciabatta, ricavate delle fette di formaggio Bavaria Blu Bergarder classico con tutta la crosta che è edibile da posizionare sopra alla calotta del panino.Infornate sempre a 200°C per qualche minuto si deve fondere il formaggio.Posizionate sopra la base le fette di zucca, la Simmenthal al tartufo sfaldata e chiudete il panino con l'altra metà della ciabatta con il formaggio.
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