domenica 23 ottobre 2022
Oggi ho voluto fare un esperimento.. ho realizzato un burro aromatizzato con un brodo realizzato con la costa centrale del cavolo nero che mi erano avanzate , scorza di limone e Pepe nero. Ingredienti per 1 panetto:170gr di burroScorza di limonePepe neroBrodo di cavolo nero:Costa centrale delle foglie del cavolo neroAcqua di cotturaPreparazione:Tirate fuori il burro e lasciatelo ammorbidire.Nel frattempo, occupatevi del brodo.Tagliate a pezzi della stessa misura le coste dopodiché, lessatele in acqua bollente fino a quando saranno morbidi da poter essere frullati.Frullate con il minipimer aggiungendo acqua di cottura.Filtrate con un colino a maglie fini in modo da separare il brodo dalla fibra.Fate ridurre il brodo dopodiché lasciate raffreddare.Con un pelapatate, ricavate la scorza da un limone e con il coltello, tagliate a pezzetti piccoli.Ora montate il burro morbido nella ciotola della planetaria per un minuto.Ora aggiungete il brodo di cavolo nero ridotto e freddo , la scorza di limone a pezzetti e il pepe nero macinato e mescolare con la planetaria sempre per un minuto.Posizionate il composto ottenuto su un foglio di carta forno o alluminio e arrotolate in modo da ottenere un salsicciotto.Mettete il burro nel freezer e lasciate solidificare per qualche ora.
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