sabato 1 ottobre 2022

Questa sera... Insalata di spaghetti la Molisana n 15 freddi con filetto di salmone all'Olio d' oliva Rio Mare, Vinaigrette al mandarino Miyagawa e semi di sesamo bianco. Ingredienti per 2 persone:160gr di spaghetti la Molisana n 151 filetto di salmone all'Olio d' oliva Rio MareSemi di sesamo q.b.Scorza di Mandarino MiyagawaPepe neroSaleVinaigrette al mandarino Miyagawa:50 ml di succo di mandarino Miyagawa filtrato40 ml di olio di semi di sesamo20 ml aceto di riso o vino biancoPepeSalePreparazione:Portate ad ebollizione l'acqua e nel frattempo, preparate la Vinaigrette emulsionando con il minipimer tutti gli ingredienti: il succo del mandarino filtrato, l'olio di semi di sesamo, l'aceto di riso, pepe e sale.Calate gli spaghetti e cuoceteli per il tempo indicato sulla busta ( 9 minuti al dente) dopodiché, metteteli in una ciotola capiente con acqua fredda in modo da bloccare la cottura.Scolate l' acqua e sempre mescolando con le pinze versate a filo la Vinaigrette.Spezzettate all'interno il salmone Rio Mare e mescolate.Servite gli spaghetti su un piatto fondo cercando di formare un nido con pinze e mestolo, recuperate qualche pezzo di salmone e completate con i semi di sesamo bianco, la scorza grattugiata del mandarino e una leggera macinata di pepe nero.

Nessun commento:

Posta un commento