sabato 8 ottobre 2022
Oggi Yakisoba con verdure e uova e un tocco Gourmet.. polvere di speck al forno 😋. Ingredienti per 2 persone:200gr di udon noodles ( spaghetti da ramen)1 carota1 zucchina1 /2 cipolla 2 fette di speck1 uovo Olio di semi Salsa di soia ( facoltativo)Preparazione:Posizionate le fette di speck su una teglia con carta forno preriscaldato a 180°C per circa 5-6 minuti dipende dalla potenza del vostro forno devono essere croccanti.Lasciatele raffreddare dopodiché tritatele con il mixer a seconda di quanto volete fine la polvere.Nel frattempo, cuocete i noodles secondo le istruzioni riportate sulla confezione.Sciacquate sotto l'acqua fredda e ponete i noodles in ciotola.Tagliate le verdure a prima a rondelle oblunghe poi a bastoncini e la cipolla a fettine sottili.In ciotola sbattete l'uovo, scaldate la padella meglio ancora un wok con l'olio di semi, versate l'uovo e strapazzatelo dopodiché lasciate raffreddare.Nella stessa padella, Olio di semi, versate i noodles e rosolateli per qualche minuto devono formare una bella crosticina .Mettete gli spaghetti in ciotola.Nella stessa padella, rosolate la cipolla poi, aggiungete i bastoncini di carota e zucchina e fate cuocere a fiamma media fino a quando le verdure saranno cotte mantenendo un po' di croccantezza.Aggiungete gli spaghetti e l' uovo strapazzato e mescolate in modo da amalgamare bene. Se volete aggiungete un filo di salsa di soia.Servite gli Yakisoba su un piatto fondo e completate con la polvere di speck.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento