martedì 25 ottobre 2022
Questa sera ... Verdure miste arrosto condite con un filo d'olio evo e sale nero di Cipro( potete usare le verdure che avete a disposizione). Ingredienti per 2 persone:1 zucchina grande1 carotaCime di cavolfiore1 patata media1 bustina di scalogni Olio evo Fiocchi di sale nero di CiproRosmarino secco 1 limone Preparazione:Sbucciate la carota, gli scalogni e la patata.Tagliate le estremità alle zucchine e alla carota.Tagliate a spicchi gli scalogni.Tagliate a metà le cimette e il resto delle verdure in pezzi della stessa dimensione così sarà più facile da cuocere.Posizionate le verdure su una teglia leggermente oleata dopodiché, versate un filo d'olio e mescolate con le mani.Aggiungete le erbe aromatiche che avete io ho usato il rosmarino.Con il pelapatate, ricavate la scorza di limone solo la parte gialla e aggiungetela alle verdure.Infornate in forno preriscaldato a 220°C per circa 40-45 minuti mescolando ogni tanto.Una volta cotte, servite le verdure su un piatto piano cercando di dare volume.Condite con un filo d'olio e il sale nero di Cipro in fiocchi
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