lunedì 17 ottobre 2022
Non avere idee per un antipasto, aperitivo o una merenda salata?.. ecco il mio Croissant salato con crema di formaggio spalmabile Philadelphia, Cavolo nero ripassato in padella con aglio, olio, peperoncino e olive nere denocciolate e filetti di acciughe. Ingredienti per 1 persona:1 Croissant75 gr di foglie di cavolo nero1 spicchio d'aglioOlio evo1 noce di burro1/2 cucchiaino di peperoncino macinato1 manciata Olive nere denocciolate1 filetto di acciuga1/2 vaschetta di Formaggio spalmabile Philadelphia Preparazione:Sfogliate il cavolo nero conservando la parte dura per altre ricette dopodiché lessare le foglie in acqua bollente per 10 minuti circa devono diventare morbide.In ciotola lavorate il formaggio spalmabile con un goccio di acqua in modo da ottenere una crema.Fate sciogliere la noce di burro con un filo d'olio dopodiché, aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a metà e il peperoncino.Versate le foglie del cavolo nero e fatele insaporire.Aggiungete le olive nere denocciolate tagliate a metà mescolate per qualche minuto.Salate e pepate.Tagliate il croissant senza arrivare alla fine dovete creare una tasca da farcire e mettetelo nella stessa padella del cavolo a scaldare per qualche minuto.Servite il croissant su un piatto ( io Ardesia) facendolo con la crema di formaggio spalmabile, il cavolo nero ripassato con le olive e completate con un filetto d' acciuga spezzettato .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento